苹果手机版本太低怎么升级

时间:2021-12-19 14:26:43

来源:

查看:0

升级方法一:在iOS设备上直接升级;

1、优点:保资料数据升级,直接在iOS设备上升级,无需在电脑PC端进行操作;

2、缺点:升级时间较慢;

3、操作方式:拿起你的iOS设备->然后依次点击【设置】->【通用】->【软件更新】->系统会自动检测更新;

升级方法二:在PC端使用iTunes更新升级

优点:保资料数据升级;

缺点:升级时间较慢;

操作方式:

1、数据线将你的iOS设备与电脑连接;

2、打开iTunes,Window用户,请按住键盘上的Shift键,然后点击【检查更新】按钮;Mac用户,请按住键盘上的Option键,然后点击【检查更新】按钮;

3、选择之前下载好的iOS固件;

4、出现提示弹窗“iTunes会将iPhone更新到iOS ,并与apple 验证此更新”,点击【更新】按钮;

5、请等待一段时间,该过程中,勿动数据线,确保正常连接;

6、升级成功后,iPhone会自动开机。

感谢您的阅读!

【ios15.2系统更新了,iPhone12ProMax还能不能更新升级?】

ios系统的每次更新,到底要不要升级呢?

我最近才更新到了ios15.2系统,这个系统是目前来说表现相对比较突出的一款系统,整体来说这款系统的表现还是相对比较凸显的,它所拥有的系统优化程度也相对较高,特别是它具备了一些特殊的东西,比如说的一些功能——

数字遗产,您可以指定某人作为遗产联系人,使其可在您去世后访问您的 icloud 帐户和个人信息。

可在 iPhone 13 Pro 和iPhone 13 Pro Max 上的“设置”中启用微距照片控制。

新增 apple Music 声控方案,这是使用 Siri 访问音乐的新一级订阅服务等等。

可以说,这款系统让我们确实感觉到了它的进步,也让我们感受到这款系统,它对于iPhone手机的支持度。我觉得这一款系统确实让我们很容易的感受到苹果系统在不断的升级,提升它的流畅性以及功能表现。

那么,这款系统值不值得我们去升级呢?从我们的角度,这一款系统的表现还是可圈可点。我觉得大家是可以去关注这款系统,也可以去将自己的一些老款手机,比如说像iPhone11系列以上的机型升级到这样的系统。

但是,我并不认为,所有的手机,大家可以去将这款系统进行升级。苹果手机的一些老款机型,我不建议大家将它升级到最新的版本,它虽然有优势,但是在某些程度上并没有大家想象的那么凸显,所以,我认为一些老款的手机并不建议大家升级到最新的系统,大家如果想升级的话,还是建议去考虑暂时不要急切升级,它可能会影响手机的流畅体验。

以iphone7手机更新系统为例。

1、打开iphone7手机界面,在iphone7手机桌面上找copy到设置图标,点击进入,如下图所示百。

2、进入iphone7手机设置界面后,往下拉,找到通用一栏,点击进入,如下图所示。

3、进入通用界面后,点击进入软件更度新界面,如下图所示。

4、进入软件更新界面后,点击现在安装,就可以更新苹果手机系统了,如下图所示。

参考资料来源:苹果官网-更新 iPhone、iPad 或 iPod touch

苹果手机怎么升级系统