怎么强制删除手机自带软件

时间:2021-12-19 12:31:12

来源:

查看:0

如果想要强制删除手机自带的软件,可以下载一些系统软件卸载的软件,在这些能够卸载系统软件的软件里面,就可以强制的删除手机自带的软件。

还可以下载一个刷机软件,有一些手机在ROOT之后,那些手机里自带的软件就可以删除卸载了。但是刷机之前一定要将自己重要的文件先备份,不然很可能会丢失。

其实手机自带的软件如果没有用的话,也可以不用删除,因为根本不会占用多大的手机空间,可以将不常用软件都放在一起,这样就会节省了桌面的空间,让自己手机桌面看起来更加干净整洁。

1、首先,我们找到该软件的安装目录。如果为捆绑或者是流氓软件,最好不要使用自带的卸载软件。如果只是一个普普通通的或者是有名公司制作的软件而找不到进程,那么可以用自带删除软件。找不到目录的话右键快捷方式,选择打开文件位置,转到目录。

2、第二步,打开文件夹,将文件夹和重要关键文件、dll全部重命名为1或其他乱数字。按住左键选中全部,直接重命名为你乱打入的数字或字符。这时所有文件都重命名了,但是进程仍未关闭。

3、第三步,重启电脑。重启后的捆绑流氓软件开机自启动时会找不到必要的运行文件,进程直接崩溃。之后就可以把整个目录删除掉了。