卸载不掉的软件应该如何手动卸掉

时间:2021-12-19 11:50:26

来源:

查看:0

1、当我们把鼠标停留在一个图标上时,这个图标会显示出位置所在,或者会出来中文名 称。这样我们就可以了解他们处在哪个盘中。

2、如果无法出现呢,不用担心,右键图标,在弹出的列表中选择属性,这样就可以轻松得 到地址。

3、在属性窗口,在目标栏中,就是文件所处的位置,我们可以完全复制下来,方便我们使 用。

4、接着,在桌面上,打开我的电脑,这样就会弹出文件框,我们可以在这里对整个电脑的 文件进行管理。

5、接着,在桌面上,打开我的电脑,这样就会弹出文件框,我们可以在这里对整个电脑的 文件进行管理。

6、接着,在桌面上,打开我的电脑,这样就会弹出文件框,我们可以在这里对整个电脑的 文件进行管理。

7、接着,在桌面上,打开我的电脑,这样就会弹出文件框,我们可以在这里对整个电脑的 文件进行管理。

8、如果正常删除,别忘了清空回收站,并且图标也要自行删除,与卸载不同,文件的残留 可能会很多,最好清理下垃圾。

9、完成这些后,你的桌面就会空出一个位置了,而且C盘的存储空间也会得到空出,这些 垃圾软件要保持良好的上网习惯就能避免。