canon ip-3100 打印机驱动

时间:2021-12-19 15:33:19

来源:

查看:0

这个机器型号没在中国上市,是110V的。你可以到日本的网战下载驱动我给你找到了

  佳能

佳能热线中心的电话号码是:95177178(不要加长途区号)为了您的方便,您也可以使用手机进行拨打。

支持的产品:

喷墨打印机,激光打印机,扫描仪,照相机,数码相机,数码摄像机,小型复印机,传真机,小型多功能打印机。

工作时间:

周一至周五: 9:00-20:00 周六周日: 9:00-18:00(照相机类产品)(国家法定节假日除外)

■ 繁忙时段:建议您在相对不繁忙时段联系热线中心,以减少您排队的时间。
  

  一 二 三 四 五 六 日

9-10 △ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎

10-11 △ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎

11-12 △ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎

12-13 ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎

13-14 ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎

14-15 ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎

15-16 ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎

16-17 △ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎

17-18 △ △ ○ ○ ○ ◎ ◎

18-19 △ ○ ○ ○ ○    

19-20 ○ ◎ ○ ○ ○    

周末:仅对照相机产品 ◎不繁忙时段,建议联系 ○比较繁忙时段 △繁忙时段,建议错开时间联系

产品选择:

产品 拨打方法 工作时间

小型数码照相机,家用数码摄像机 95177178 选 1 周一至周五:9:00-20:00 周六、周日:9:00-18:00

单反/数码单反照相机,CP打印机等 95177178 选 2 周一至周五:9:00-20:00 周六、周日:9:00-18:00

打印机,扫描仪,喷墨多功能打印机/一体机 95177178 选 3 周一至周五:9:00-20:00

传真机,小型复印机,激光多功能一体机 95177178 选 4 周一至周五:9:00-20:00

数码复合机 95177178 选 5 周一至周五:9:00-20:00


  

  如果需要安装驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括,声卡、显卡、网卡、USB等,这是驱动的总汇。
  

驱动精灵2008 Beta4

软件详细信息

驱动精灵 - 一款适合绝大多数电脑用户的老牌实用软件。驱动精灵不仅可以快速准确的检测识别您系统中的所有硬件设备,而且可以通过在线更新及时的升级驱动程序,并且可以快速地提取、备份及还原硬件设备的驱动程序。
  在大大的简化了原本复杂的操作过程的同时,也缩短了操作时间,提高了效率。驱动精灵是帮助您解决繁琐的系统驱动问题的好工具,更是协助您发挥出电脑硬件最大效能的好助手。

一、超强硬件检测能力,自动智能驱动更新利用先进的硬件检测技术,配合驱动之家近十年的驱动数据库积累,驱动精灵2008版能够检测大多数流行硬件,并自动为您的PC下载安装最合适的驱动程序。
  除了替未知设备安装驱动程序,驱动精灵还能够自动检测驱动升级,随时保持PC最佳工作状态。

二、先进驱动备份技术,驱动备份轻松搞定对难于在网上找到驱动程序的设备,驱动精灵的驱动备份技术可完美实现驱动程序备份过程。硬件驱动可被备份为独立的文件、Zip压缩包、自解压程序或自动安装程序,系统重装不再发愁。
  

三、简单易用还原功能,驱动还原一键完成通过驱动精灵备份的自安装驱动程序可自动完成驱动安装过程,双击即可完成硬件驱动安装。当然,你也可以通过驱动精灵的驱动还原管理界面进行驱动程序还原。

四、安全驱动卸载功能,快速清理驱动残留错误安装或残留于系统的无效驱动程序可能影响着操作系统的运行,使用驱动精灵的驱动卸载功能,可安全卸载驱动程序或清理操作系统的驱动残留,随时保持您的硬件最佳工作状态。
  

新版软件具体更新内容如下:

1、增加USB设备支持,其中包括主流打印机、摄像头、扫描仪、鼠标、键盘、轨迹球设备、游戏手柄、USB外置声卡等驱动。其中暂支持的芯片品牌及厂商如下:打印机:惠普、佳能、爱普生、利盟(包括联想OEM产品);扫描仪:惠普、佳能、爱普生;摄像头:中星微、松瀚、凌扬、理光、原相、沛成、禾瑞亚、Chicony等厂商的摄像头芯片及罗技、创新的摄像头产品;鼠标键盘:微软、罗技、双飞燕、新贵;游戏手柄:罗技、北通;USB声卡:创新、华硕、乐之邦等;其他USB设备的驱动支持仍在陆续添加中。
  

2、修正驱动更新过程中CPU占用率过高问题。

3、增加微软数字签名支持,通过驱动精灵安装的部分驱动也将具备数字签名。

4、升级服务器端,增强检测过程的稳定性。