玩游戏卡,是配置不行的问题吗

时间:2021-12-19 15:27:35

来源:

查看:0

非常感谢悟空邀请!在这里能为你解答这个问题,让我带领你们一起走进这个问题,现在让我们一起探讨一下。

游戏如果是手游卡的话还是建议换手机。

下面讲下新手机是如何慢慢变卡的!

现在市场上的手机人们所熟知的,vivo oppo 华为 小米 魅族 三星 还有些比较冷门的但是性能绝对不输前几个品牌的,一加,锤子 努比亚。

下面讲玩手游对手机配置的要求,王者荣耀现在有了60FPS玩起来画质贼舒服,但是对手机的要求也越来越高,一加品牌玩王者还是可以的,835高通晓龙玩起来刚开始还是挺舒服一年不到手机应该就有些压力了,打团绝对卡对操作上有点瑕疵,在这里说一下所有安卓手机835处理器玩一年下来王者荣耀打团开60FPS都会卡,因为手机处理器性能很不上了。其他品牌手机还不一定比一加好点,也许更垃圾,现在安卓最新处理器更新到了晓龙855玩游戏是更流畅了许多,但是安卓的这个系统是个死毛病,卡与不卡只是时间问题,所有安卓手机包括在内不分价格哪怕上万的安卓手机和普通高配的手机性能都是差不多,也就贵在了外观,功能,纪念价值,特殊定制这里。几乎所有的游戏主播都选择了苹果,还真别说后来我也换了苹果游戏这方面重来不用提心掉胆说卡了,不过苹果的缺点也是很多,安卓手机用习惯了,苹果刚上手给我的体验就是游戏一点都不卡在久也不卡,缺点电池耗电快,屏幕有点小打吃鸡有时候手指都出界了本人使用的是苹果8P,功能也是很少比如听音乐不能出现在其他应用上,还有玩刺激战场不能一边打游戏一边带耳机充电,后来买个转接头才算罢休,声音还有延迟,听声辨位都不好使了,最后也导致了我慢慢遗忘了刺激战场,希望以后的安卓手机能像苹果一样不会随着时间的推移而老化到那时候苹果就会彻底被遗忘到一边,我们嘴上说着安卓机起来了各种全面屏各种功能,可是心里不能不承认苹果的A12是我们目前无法超越的,可见各大公司的电脑的标志都是一个苹果被啃一口,由此可见手机的市场还是属于苹果的巨头。

在以上的分享关于这个问题的解答都是个人的意见与建议,我希望我分享的这个问题的解答能够帮助到大家。

在这里同时也希望大家能够喜欢我的分享,大家如果有更好的关于这个问题的解答,还望分享评论出来共同讨论这话题。

我最后在这里,祝大家每天开开心心工作快快乐乐生活,健康生活每一天,家和万事兴,年年发大财,生意兴隆,谢谢!

现在越来越多的人喜欢玩手机游戏了,本妹子就是!因为它方便快捷,不需要坐在电脑前,无论是坐着站着躺着都可以玩。但是现在的手机游戏普遍要求画面制作的越来越精致,游戏的玩法也越来越丰富,想要自己的手机完美的运行这种游戏,那就必须需要拥有很大的运行内存哦,而且要懂得优化和处理,那手机玩游戏的很卡的原因有哪些呢?听我给你细细道来。

1.手机的配置

手机本身的性能决定了手机的运行速度,配置不的话好运行速度也就很慢。在玩游戏前,手机得符合游戏要求配置,不能相差太多,比如游戏要求2G运行内存,自己手机只有1G的话,肯定是不行的。

2.手机的缓存

本身手机处理就比较慢,如果手机自己的后台多保留几个程序在偷偷的运行,那么玩起游戏来肯定会卡的。所以要关闭不常用的软件和游戏,运行会快的多哦。

3.手机的垃圾文件

运用手机自带的手机管家进行体检,检测出来的内存清理、垃圾文件等等没有用的通通删掉,尤其是微信和QQ的占用空间是非常大的,记得定时清理,你的手机内存会给你一个惊喜哦。

4.下载软件太多

可有可无的手机软件对手机是一个负担,不妨试试删除一些,给手机瘦个身。

以上就是我整理出来的答案啦,希望能帮到你哦~

手机随着使用会越来越慢,这是令人很烦躁的事情,盒朋友聊着天消息发不出去,影响交流流畅;和客户聊着天信息半天发不出去,影响客户直观印象;打着游戏,网断了直接被BOSS挂掉,坑己坑队友;那面对这种问题怎么办呢

一、更换手机,购买大内存的手机,这样手机能更多的空间来运行程序、加快处理速度,从而减少手机操作命令再内存里的排队现象;

二、确认网络信号源是否存在问题,出现丢包现象。网络在传输过程中,由于某些原因会出现丢包现象,造成传输数据不完整,从而可能造成手机卡顿的问题。

在网络信号强的地方上网或打游戏,减少丢包现象,能减少卡顿。

三、卸载手机多余应用,节省空间。

卸载没用的应用,可有效减少内存索引,可解放内存空间;

四、关闭手机多余应用

将手机没有使用得应用关闭,解放内存存储,减少任务队列,可有效加快手机的处理速度,减少卡顿。