怎么查看电脑Windows10的产品密钥

时间:2021-12-19 14:36:57

来源:

查看:0

查看电脑Windows10的产品密钥方式如下:一、问题描述1、当我们想查看系统激活密钥时,一些朋友可能会第一时间想到使用以下两条 slmgr.vbs

命令:slmgr.vbs

-dlv slmgr.vbs

-dli 2、不过,使用这种方法通常只能看到密钥的相关信息,是无法直接看到完整的密钥的。二、查看完整密钥的方法1、在桌面左下角的 Win徽标处右击鼠标,在弹出的右键菜单中点击“运行”,打开运行窗口。2、在运行窗口中输入 regedit,回车,打开注册表编辑器。3、在注册表编辑器中,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\SoftwareProtectionPlatform子键。4、然后,在右侧窗口中找到名为 BackupProductKeyDefault 的一项,即可看到已安装的产品密钥。